aikayi

与君初相识,犹如故人归

一个老妈子在B站看完杀天第一集后的感想。

总体观影(x)感觉很棒,人物性格和脸都没崩尤其是ray最后说的那句“拜托你,杀死我吧”,这也太好吃了吧!我简直要原地爆炸疯狂尖叫了,要不是因为我妹睡了我不忍心吵醒她她早被我一嗓子喊醒了。

然后就是进度问题。总感觉进度稍微有点快?这才第一集就到了“惊!某丹尼尔医生在大厦里光明正大挖小女孩眼睛被某不愿透露姓名的靠谱的成年杀人鬼把小女孩截胡了!!!这到底是人性的败坏还是道德的丧失,敬请收看cc〇v 12普法栏目剧《走近科学》!!!”(不是你这有什么不对吧喂)

再说说声优。ray的声优配的好好哦呜咦咦咦真可爱哦,Zack的声线就是一方通行的声线了,不过意外的超级合适呢。还有那个笑声,别笑了我知道是你了小信!danny的话……总觉得像是在诱拐幼女的大叔的声线……毕竟也真的在诱拐ray嘛……(是粉不是黑)

最后要提的是当我看到会动的ray是我真tm激动。我老婆活了!!!大概就是这种心理。而且作画真好看ray和Zack真好看zr真好吃我wiwqjdbeiwocj爆炸升天死而无憾。

想说的话差不多就是这么多了,我个人私心打个杀天的tag,毕竟有ray和Zack的截图吗!(理直气壮)

评论(2)

热度(13)